بسبوسة محشية قشطة. مقدمة من شيف ساهرة الدباس(مجلة الطبيعة)
اسم الوصفه البسبوسة المحشية قشطة
مقدمه من الشيف ساهرة الدباس
مدة التخضير ٣٠ دقيقة
المقادير
كوبان ونصف سميد
كوب حليب بودر
حبتان بيض
تلت ارباع الكوب سكر
نصف كوب صغير زبدة
ربع كوب زيت نباتي
ثلث ارباع حليب سائل
علبة قشطة للسميد
ملعقة طعام بيكنج بودر
ملعقة فانيليا
للحشوة تلت علب قشطة ..
طريقة التحضير
نحمص السميد والحليب بالزيت والسمنه
ثم نخلط المواد جميعها بشكل جيد حتى تتجانس الخلطة مع بعضها ..نضع نصف الخلطة بجاط ونضع القشطة على الطبقة كلها ثم نضع الطبقة التانية على وجه القشطة ..ثم يحمى الفرن عشر دقائق وتشوى مدة ربع ساعة ..ولما تنتهي من الشوي نضع القطر على البسبوسة .مقدار كوب ونصف ..
وصحة وهنا يارب
تعليقات
إرسال تعليق