اسم الوصفه كفته التونه مع البصل بالبقدونس والسماق مقدمه من شف ساره محمد
مده التحضير ١٠ دقائق
مده الطهي ٤٠دقيقه
المقادير
٤حبه بطاطس مسلوقه
٢علبه تونه
بقدونس
ملح
فلفل اسود
كمون
ليمون
بهارات السبع
ملعقه بابريكا
ملعقه بصل بودر
ملعقه ثوم بودر
2حبه بصل
سماق
للتغليف
2بيض
كوب دقيق
كوب بقسماط
طريقه التحضير
فى إناء نضع البطاطس مهروسة جيداً ثم يضاف التونه والبهارات ونخلط جيدا ثم نضيف عصير ليمون و3ملعقه بقسماط ونخلط جيدا ثم نشكل الكفته وتوضع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط وبعد مانخلص الكمية ندخلها الفريزر لمدة نصف ساعة
وبعد ذلك في مقلاة على النار فيه زيت نقلى الكفته
طريقه عمل البصل نقطع البصل شرائح ويضاف عليه ذره ملح وعصير ليمون وسماق وبقدونس ونخلط جيدا
مراجعه شف ساره محمد
تعليقات
إرسال تعليق