محشي الملفوف. مقدمة من الشيف ساهره الدباس (مجلة الطبيعة)
اسم.الوصفة محشي الملفوف
مقدمه من الشيف ساهرة الدباس
مدة التحضير ٣٠ دقيقة
مدة الطهي ٦٠ دقيقة او اكثر حسب نوع الملفوف
المقادير
ملفوف مقطع ًومسلوق بالماء
٣ اكواب ارز حبته صغيرة مغسولين ومنقوعين بالماء
ملعقة عصفر ناعم
ملعقة كمون خشن حب منقوع بالماء
ملعقة كمون مجرمش
ملعقة فلفل اسود
لحمة مفرومة مدهنة كيلو مجرمش
ملعقة ملح
ثوم حب حسب الرغبه الكمية
صوص الملفوف
ماء غمر الملفوف
كوب عصير تمر هندي
٣ ملاعق دبس رمان.
عصير ليمونه
طريقة التحضير
نحضر الحشوة نضيف على الارز اللحمة والبهارات والملح
ونحشي ورق الملفوف ونرصه بقدر وحب الثوم ومنتقله بتقل
الصوص
٣ ملاعق دبس رمان.
ملعقة ملح
ملعقة محلب ناعم
ملعقة نعناع ناشف
كوب. تمر هندي
عصير ليمونة
ماء غمر القدر
نخلطهم جيدا. ونضيفهم على الملفوف
ونترك الملفوف على نار هادئة ٦٠دقيقة بعد الغليان او حسب نوع الملفوف نضيف نعناع ناشف وملعقة ثوم مهروس
بامكانك وضع ريش لحمة تحت الملفوف .
والف صحة
تعليقات
إرسال تعليق