بوب كورن الدجاج. مقدم من الشيف مني راضي(مجلةالطبيعة)

إسم الوصفة بوب كورن الدجاج
مقدم من الشيف منى راضى
مدة التحضير   ٢٠ دقيقة
المقادير

١/٢ كيلو صدور دجاج

بهار دجاج 

بابريكا 

ملح 

فلفل أسود 

زنجبيل

ثوم بودر 

بصل بودر 

مسطردة 

عصير ليمون 

زيت غزير للتحمير

كوب دقيق

١/٢ كوب نشا

زبادي 

طريقة التحضير
يتم تقطيع الدجاج مكعبات و يتبل بالتوابل ( بهار دجاج و بابريكا و ملح و فلفل أسود و زنجبيل و ثوم بودر و بصل بودر و مسطردة و عصير ليمون و يترك لمدة
ساعتين ثم يغلف بالكافر الدقيق و النشا يضاف إليه نفس التوابل السابقة 
ثم توضع في الماء ثم توضع مرة ثانية في الكافر و يحمر في زيت غزير و يقدم في سندوتشات مدهونة مايونيز و كاتشب
أو صوص الرانش المكون من مايونيز و زبادي و ليمون و ملح و فلفل و شبت

مراجعة الشيف نادية فروانة

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الصادق يوضح تأثير الأورام الليفية الرحمية على عمليات الحقن المجهرى كتبت هدي العيسوي

عميد كلية بدرجة إنسان ؛ يستجيب لنداء طالبتين عبر الهاتف لحضور الامتحان بعد ان اسودت الدنيا فى اعينهن

بقلم عادل جاسر ومتابعة شيرين صابر مجلة اخبار الطبيعة