بوب كورن الدجاج. مقدم من الشيف مني راضي(مجلةالطبيعة)
إسم الوصفة بوب كورن الدجاج
مقدم من الشيف منى راضى
مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
١/٢ كيلو صدور دجاج
بهار دجاج
بابريكا
ملح
فلفل أسود
زنجبيل
ثوم بودر
بصل بودر
مسطردة
عصير ليمون
زيت غزير للتحمير
كوب دقيق
١/٢ كوب نشا
زبادي
طريقة التحضير
يتم تقطيع الدجاج مكعبات و يتبل بالتوابل ( بهار دجاج و بابريكا و ملح و فلفل أسود و زنجبيل و ثوم بودر و بصل بودر و مسطردة و عصير ليمون و يترك لمدة
ساعتين ثم يغلف بالكافر الدقيق و النشا يضاف إليه نفس التوابل السابقة
ثم توضع في الماء ثم توضع مرة ثانية في الكافر و يحمر في زيت غزير و يقدم في سندوتشات مدهونة مايونيز و كاتشب
أو صوص الرانش المكون من مايونيز و زبادي و ليمون و ملح و فلفل و شبت
تعليقات
إرسال تعليق