مناقيش زعتر وجبنة ومحمرة. مقدمه من الشيف ساهره الدباس (مجلة الطبيعة)

مناقيش زعتر و جبنة و محمرة 
مقدمة من الشيف ساهرة الدباس
مدة التحضير   ٣٠ دقيقة 
المقادير 

٤ أكواب دقيق 

كوب و نصف لبن زبادي 

نصف كوب ماء 

ملعقتان حليب بودر 

ربع ملعقة صغيرة ملح 

ملعقة سكر 

نصف ملعقة صغيرة محلب 

٥ ملاعق زيت 

ملعقة خميرة فورية 

طريقة التحضير 
نضيف السوائل مع بعض و نقلبها ثم نضيف باقي المقادير عدا الدقيق و نقلب 
ثم نضيف الدقيق و نعجن حتى تتجانس و تصبح عجينة متماسكة طرية 
نتركها تخمر مدة ٣٠ دقيقة 
نقسم العجينة إلى أقراص حجم وسط و نفرد كل قرص نحشيه جبنة ثم نضع قرص ثاني فوق العجينة و نغلق الجوانب بشكل جيد و نرقه بأيدينا ثم نضع الحشوة التي نرغب نحمي الفرن و نخبزها مدة ١٠ دقائق 
و ألف صحة و هنا

مراجعة الشيف نادية فروانة

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الصادق يوضح تأثير الأورام الليفية الرحمية على عمليات الحقن المجهرى كتبت هدي العيسوي

عميد كلية بدرجة إنسان ؛ يستجيب لنداء طالبتين عبر الهاتف لحضور الامتحان بعد ان اسودت الدنيا فى اعينهن

بقلم عادل جاسر ومتابعة شيرين صابر مجلة اخبار الطبيعة