كيك بسكوت الاوريو مقدمه من الشيف ايمان متولي مجلة مطبخ الطبيعة

 اسم الوصفة كيك بسكويت الاوريو 

مقدم من الشيف سهام الحشاش

مدة التحضير ١٥ دقيقة

مدة الطهي ١٥ دقيقة

المقادير


ربع من بسكويت الاوريو مطحون 


ملعقه من الزبد السائح 


كوب وربع حليب


ملعقة طعام  من النشا 


ملعقة طعام من الدقيق 


٥باكو من البسكويت الاوريو مقطع صغير جدا 


قالب شيكولاتة  مطبخ 


ربع كوب حليب دافئ


ملعقة طعام  من الزبده 


اي نوع شيكولاته للتزيين 


الطريقه 

نضع كمية  من البسكويت الاوريو المقطع

نحضر قدرونضع بها ربع كوب من الحليب ونضيف إليها الدقيق والنشا مع التقليب حتي يصير  قوامه مثل  المهلبيه لا ثقيل  ولا خفيف  ونضيف الي قطع البسكويت الأوريو 


صوص الشيكولاته

نحضر قدر ونضيف فيها قالب شيكولاته المطبخ ونضيف إليها ربع كوب الحليب ونضيف إليها الزبده لانة يعزز الطعم حتي تذوب نهائي 


التقديم 

في  كاسات أو اي قوالب ونضع الطبقه الأولي من بسكويت الاوريو والطبقه الثانيه من المهلبيه ونضع الطبقه الثالثه من صوص الشيكولاته ويمكن استبدال  الشيكولاته بصوص النوتيلا حسب رغبتك واي نوع شيكولاته للتزيين شيكولاته شبس أو اي نوع شيكولاته وهذه وصفه كيك بسكويت الاوريو

مراجعة ايمان متولي



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الصادق يوضح تأثير الأورام الليفية الرحمية على عمليات الحقن المجهرى كتبت هدي العيسوي

أحمد الصادق يوضح الفرق بين الحقن المجهرى وأطفال الأنابيب كتبت هدي العيسوي

كتبت هدى العيسوي مجلة اخبار الطبيعة