كنافة مدلوقة شامية مقدمه من الشيف ساهرة الدباس مجلة مطبخ الطبيعة
اسم الوصفة كنافة مدلوقة شامية
مقدمة من الشيف ساهرة الدباس
مدة التحضير ٣٠دقيقة
مدة الطهي ٣٠ دقيقة
المقادير
كيلو كنافة خشنة
كوبان و نصف سكر
نصف كوب قطر
كوب و نصف سمنة حيواني و بلدي
كيلو قشطة بلدي
فستق حلبي للزينة
طريقة التحضير
نقطع الكنافة باليد حتى تصبح ناعمة نضعها في وعاء مع السمنة أو الزبدة و نفركها و هي على النار ثم نضيف
السكر و نفركها مدة ٣٠ دقيقة حتى تنعم و يصبح
قوامها مثل العجينة
نفردها في طبق التقديم و نضع القشطة عليها و نزينها
بالفستق الحلبي
ألف صحة و هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
تعليقات
إرسال تعليق