حلا السميد التركية مقدمه من الشيف شوشو عرابي مجلة مطبخ الطبيعة

 اسم الوصفة حلا السميد التركية 


مقدمة من الشيف شوشو عرابي

مدة التحضير ٢٠دقيقة

المقادير 

نصف كوب زبده


٢كوب دقيق سميد


نصف كوب سكر بودرة


٢كوب حليب


مقادير حشوة القشطة الكذابة 


٢كوب حليب 


ملعقتان نشا


٣ملاعق سكر 


ملعقتان كريم شانتية


طريقة التحضير 

فى مقلاه على النار نضع الزبدة ونضيف دقيق السميد ونقلب على نار هادئه لمدة ٢٠ دقيقة ونضيف  السكر البودر  حسب الرغبة ونقلب واول ما اللون يبدا يكرمل نضيف  الحليب ونقلب جيدا حتي يصير خليط كريمى هنطفى عليه ونتركه يبرد تماما

فى قوالب التشيز او اى قالب به  استرتش راب ونضع جزء من الخليط بحيث ياخد شكل القالب ونضيف حشوة القشطة الكدابة تقلب جيدا حتي تصبح  كريمى

وفوقها اضيف باقى الخليط واضغط برفق وادخلها الثلاجة لمده  ساعتين ثم تزين وتقدم وبالهنا والشفا 

مراجعة ايمان متولي

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الصادق يوضح تأثير الأورام الليفية الرحمية على عمليات الحقن المجهرى كتبت هدي العيسوي

أحمد الصادق يوضح الفرق بين الحقن المجهرى وأطفال الأنابيب كتبت هدي العيسوي

كتبت هدى العيسوي مجلة اخبار الطبيعة