الاومليت بالبيض مقدمه من الشيف ساهرة الدباس مجلة مطبخ الطبيعة
اسم الوصفة الاومليت بالبيض
مقدمه من الشيف ساهرة الدباس
مدة التحضير ٣٠دقيقة
المقادير
كوب من الجبن المبشور.
٥ حبات بيض.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
ملعقتان كبيرتان من البقسماط.
حسب الحاجة زبدة .
مكعبات بطاطس مسلوقة
طريقة التحضير:
يُفصل الصفار عن البياض، ويتم وضع كل من البقسماط والجبن، والصفار عالزبدة وتقليب جيداً، مع إضافة ربع ملعقة صغيرة من الملح، والتقليب.
تضاف ربع ملعقة من الملح إلى بياض البيض، والتقليب جيداً إلى أن يتضاعف حجم البياض، ثم يُضاف على خليط الصفار السابق تحضيره.
يتم التقليب بهدوء إلى أن يمتزج الخليط.
توضع باقي الزبدة في مقلاة على النار، وتترك حتى تذوب، ثم يوضع خليط البيض ويترك على النار إلى الحصول على اللون الذهبي.
نضع الخليط بمقلاة ثم نضع مكعبات البطاطس المسلوقه ويترك حتى ينضج.
والف صحة وهنا .
تعليقات
إرسال تعليق