الاكلير مقدمه من الشيف مشيرة فاروق مجلة مطبخ الطبيعة
اسم الوصفه الاكلير
مقدمه من شيف مشيره فاروق
مده التحضير ١٥دقيقه
مده الطهي ٣٠دقيقه
المقادير
كوب دقيق
كوب ماء
٣مكعبات ذبده
فانيليا
٣حبه بيض
ذره ملح
طريقه التحضير
نضع كوب الماء بالتدريج علي النارحتي الغليان نضيف بكوب الدقيق ونقلب حتي نحصل علي عجينه ملساء
ثم نضعها جانبا لتبرد
ثم نضع البيض واحده تلو الأخري مع الفانيليا حتي يختفي البيض
ثم نضعها في كيس حلواني ونبتدئ نشكلها في الصينيه وعليها ورق زبده ثم تدخل الفرن
عند خروج الأكلير يترك ليبرد ثم نحشو بكريم باسترى ونزينه بالشيكولاته
مراجعه شف ساره محمد
شكرا للقائمين علي المجله لنشركم وصفتي الاكلير لكم جزيل الشكر والتقدير
ردحذف