مربى الجزر مقدمه من الشيف منى جودة مجلة مطبخ الطبيعة

 اسم الوصفة مربى الجزر .

مقدمه من الشيف منى جودة   

مدة التحضير ٣٠ دقيقة 


المقادير 


كيلو جزر  



كيلو الاربع سكر  


 عصير ليمون 


ومعلقتان عسل جلوكوز  


بشر قشر يوسفي لو حابه أو بشر برتقال 


 كوب ماء 


طريقة التحضير 

  نغسل الجزر ونبشره وننقعوا ليله مع السكر وكوب الماء  ثم نرفعه على النار ومعاهم عصير الليمون وعند تمام النضج ملعقتان  عسل جلوكوز يحافظ على  المربي  وطبعا تبرد في برطمان معقم وعلى الثلاجه روعه روعه 

اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الصادق يوضح تأثير الأورام الليفية الرحمية على عمليات الحقن المجهرى كتبت هدي العيسوي

أحمد الصادق يوضح الفرق بين الحقن المجهرى وأطفال الأنابيب كتبت هدي العيسوي

عميد كلية بدرجة إنسان ؛ يستجيب لنداء طالبتين عبر الهاتف لحضور الامتحان بعد ان اسودت الدنيا فى اعينهن