اسم الوصفة ساندويتشات تاكو الميكسيكي مقدمه من الشيف ساهرة الدباس
اسم الوصفة ساندويتشات تاكو الميكسيكي
مقدمه من الشيف ساهرة الدباس
مدة التحضير ٣٠ دقيقة
مقادير سندوتشات التاكو المكسيكية
كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات
بصله مفرومه
قطع خبز التورتيلا أو خبز التاكو
خس مقطع شرائح
طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
فلفل أخضر حلو وحار مقطع مكعبات صغيره
كوب جبنة شيدر
ملح وفلفل أسود
٢ ملعقة طعام زيت او زبدة
كوب فاصوليا حمراء
كوب ذرة
صوص التاكو:
٣ ملاعق صوص الفرشلي
ملعقة صغيرة ثوم بودر
ملعقة طعام خل
ملعقة صغير سكر
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة طعام مستردة خردل
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة حبنة سائلة
ملعقة طعام فلفل أحمر حار بودرة
زيت زيتون
صوص التاكو:
في وعاء ضعي جميع مكونات الصوص، ونخلطهم بالمضرب اليدوي جيدًا.
الدجاج
تبلي الدجاج بصوص التاكو لمدة ساعة. نسخن ملعقتان زيت على نار هادئة، ثم نضع الدجاج ونقلبه ثم نضيف البصل والملح والفلفل ونقلبه مع الدجاج، ونترك الخليط على النار حتى تجف السوائل. نرفع الخليط من النار. في وعاء، نخلط الطماطم والفلفل الأخضر والكزبرة والفاصوليا الحمراء والذرة. نحضر التورتيلا، ثم نضعي الخس والدجاج وسلطة الفلفل الأخضر والطماطم والشيدر ونلف الخبز. نضعي الساندويتشات على الشواية، او بالفرن .
والف صحة وهنا
مراجعه سوسن فؤاد
تعليقات
إرسال تعليق