سبانخ بالدحاج. مقدمه من الشيف منى حودة ( مجلة الطبيعة )
اسم الوصفة طاجن السبانخ بالدجاج
مقدمه من الشيف متى جودة
مدة التحضير ٣٠ دقيقة
المقادير
دجاجة
بصل
طماطم
فلفل اخضر
جزر
ملح وفلفل اسود
ورق لورا
سبانخ
طريقة التحضير
غسلت الدجاجة .ثم
سلقتها في بصل طماطم وفلفل اخضر وجزر
ملح وفلفل اسود وورق لورا
سلقتها نصف سلق تمام
حضرت قدر
شوحت فيها بصله مفرومه ناعم مع زبده
وضفت ثوم مفروم ناعم
ونشوح ملعقة أرز وسبانخ وكزبره خضراء
وضفت عليهم عصير الطماطم ومعجون الطماطم ملح وفلفل اسود جوزه الطيب مكعب مرقة غلوتين
نحمي الفرن
وعلى درجة حرارة عالية
نضع في الطاجن مع الدجاج وعلى ألفرن حتى تنضج
اوتتقل الصلصة ارفعها على الشوايه وااقدمها
مع الارز والشوربه
تعليقات
إرسال تعليق