سمك سالمون. مقدم من الشيف حماده راشد(مجلة الطبيعة)
اسم الوصفة سمك السالمون لطازج
مقدمه من الشيف حماده راشد السيد محمد
مدة التحضير١٠دقيق
مدة الطهي٧دقيقه
المقادير
سمك سالمون الطازج ١قطعه
مسترده ١٠ جرام
بهار
ملح
فلفل اسود
كمون
بابريكا
توم بودر
ماجي بودر
بصل بودر
ربع ملعقه صغيره من كل البهارات
الملح حسب احتياجك أو رغبتك في الكميه
٢ ملعقة طعام زيت ذره
أعشاب الروز ماري ١ جرام
زبده وزيت ٥٠ جرام
عصير ليمون ١/٢حبه
طريقة التحضير
في بسيمه نضع سمك السالمون وعليها كل المكونات وتتبل في مقلاة على النار فيها قليل من الزيت وزبده نار هادئة نضيف قطع السمك مع التحريك والتقليب حتى الطهي وبألف هنا
ارز_ابيض
لكل كوب ارز مصري كوب ماء وملح وماجي بودر وبصله على أربعه نضع على الأرز مع التشويح يسخن جيداً ونضيف الماء المغلي ويترك على نار هادئة شمعه حتى الطهي لمده من ٧ دقيقه إلى ١٠ دقيقه
الخضار_السوتيه
تشكيله من خضروات الموسم الطازجه جزر كوسه بروكلي خضار مشكل فاصوليا ماشروم
في إناء عميق فيه ماء مغلي نضع الخضروات الطازجه إلا قطعناها يبقى ماسكه نفسها وفي مقلاة فيها زبده نضع السوتيه مع البهار والتقليب ٢دقيقه وبألف هنا
صوص_مسترده
مسترده ٣جرام
عصير ليمون ١ حبه
ملح وفلفل اسود وكمون
َفي المقلاة إلا قلينا فيها السمك السالمون الطازج مع الزبده نضع بصله مفرومه ناعم جداً
تعليقات
إرسال تعليق