كورنيهات الكنافة الفاخرة مقدمه من الشيف ايمان متولي مجلة مطبخ الطبيعة
اسم الوصفة كورنيهات الكنافة الفاخرة
مقدمة من الشيف ايمان متولي
مدة التحضير ٣٠دقيقة
مدة القلي ١٠دقائق
المقادير
كنافة طرح (لازم طازجة )
ماء بارد
أقماع استانلس
زيت
ملعقة طعام سمن بلدي (بتفرق في الطعم )
سيرب بارد
الحشو
شيكولاتة نوتيلا
كريم شانتية
مكسرات حسب الرغبة
طريقة التحضير
يتم قص الكنافة ونأخذ كل جزء ونلفة علي القمع الاستانلس ونضع الأيدي في الماء البارد ونمشي بها علي الكنافة حتي تكون متساوية في الشكل وتأخذ شكل القرطاس حتي تنتهي كل الكمية ثم نتركها اربع ساعات ثم يتم تحميرها في الزيت علية ملعقة السمن وعندما تأخذ لون ذهبي نضعها في سيرب بارد ونتركها تبرد وتصفي أي كمية سيرب زيادة ونخرجها من القمع الاستانلس ثم نحشيها كريم شانتية أو نوتيلا ونضع فوقها المكسرات وتقدم
تعليقات
إرسال تعليق