الفول المدمس بالمسبحة مقدمه من الشيف ساهرة الدباس مجلة مطبخ الطبيعة

 إسم الوصفة الفول المدمس بالمسبحة


مقدم من الشيف ساهرة الدباس 

مدة التحضير    ٣٠ دقيقة 

المقادير 


نصف كيلو  فول مسلوق


حبة طماطم 


عصير ليمون 


ثوم مهروس


بقدونس مفروم ناعم 


ربع كيلو مسبحة حمص 


 زيت زيتون


 ملعقة صغيرة ملح


طريقة التحضير

نضع الفول المسلوق الحار  في طبق التقديم  و نحضر الطماطم  و البقدونس و الثوم و نضعهم فوق الفول ثم نضع عصير الليمون و زيت الزيتون 

نسكب المسبحة فوق الخلطة و نمدها على الفول و نقلبها ثم نضع  زيت الزيتون فوق المسبحة 

و نزين الطبق بالطماطم و البقدونس 

و ألف صحة و هنا


مراجعة الشيف نادية فروانة

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الصادق يوضح تأثير الأورام الليفية الرحمية على عمليات الحقن المجهرى كتبت هدي العيسوي

أحمد الصادق يوضح الفرق بين الحقن المجهرى وأطفال الأنابيب كتبت هدي العيسوي

كتبت هدى العيسوي مجلة اخبار الطبيعة