فوتشيني بالجمبري مقدمه من الشيف مجلة نيرمين عبد السلام مطبخ الطبيعة

 اسم الوصفه ف


وتشيني بالجمبري 


مقدمه من الشيف نيرمين عبد السلام


مده الطهي : ١٥دقيقة 


 المقادير


 ٥٠٠ جرام  جمبري 


٥٠٠ جرام مكرونة اسباجيتي


٢٠٠جرام كريمة طبخ 


كوب جبنه بارميزان


نصف كوب ماء سلق المكرونة 


٤فصوص ثوم 


ملعقة ملح


  فلفل اسود 


بابريكيا 


ريحان مفروم


طريقه التحضير


-إناء على النار به ماء مغلي مضاف له ملح وزيت وتسلق المكرونه لمده تسع دقائق يتم تصفيه المكرونه واخذ نصف كوب من ماء السلق

يتبيل الجمبري ذره من الملح والفلفل الاسود والبابريكا

مقلاه علي النار يتم اضافه ٢ملعقه طعام زيت وملعقه زبده

 اضافه نصف كميه الثوم و اضافه الجمبري و تقلب على الوجهين لمده دقيقتين يتم نشل الجمبري من المقلاه في سرفيس

  فى نفس المقلاه نضيف باقي الثوم ثم نصف كوب الماء السلق ثم كوب الكريمه وذره ملح وفلفل اسود ثم يتم اضافه الجمبري و يتم اضافه ربع كوب من الجبن البارميزان ثم يتم اضافه المكرونه ويتم تقليبهم جيدا واخيرا ذره من الريحان والجبنه

 ويضاف في سرفيس ويوزع الجمبري من فوق ويزين ذره من الريحان


مراجعه شف ساره محمد

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الصادق يوضح تأثير الأورام الليفية الرحمية على عمليات الحقن المجهرى كتبت هدي العيسوي

أحمد الصادق يوضح الفرق بين الحقن المجهرى وأطفال الأنابيب كتبت هدي العيسوي

كتبت هدى العيسوي مجلة اخبار الطبيعة