كفتة البطاطس مقدمه من الشيف ساهرة الدباس مجلة مطبخ الطبيعة
اسم الوصفة كفتة البطاطس
مقدمة من الشيف ساهرة الدباس
مدة التحضير ٣٠ دقيقة
المقادير
٢ كيلو بطاطس مسلوقة و مقشرة
ملعقة ملح
ملعقة فلفل أسود
حبة بيض
الحشوة
كيلو شرحات دجاج مفرومة ناعمة
٣ حبات بصل مفرومة ناعمة
ملعقة ملح
ملعقة فلفل أسود
طريقة التحضير
نسلق البطاطس و نقشرها ثم نفرمها على ماكينة ثم نحضر اللحمة و نفرمها على الشفرة الناعمة
مع إضافة بصلة و ملح و فلفل أسود. و نعحنها حتى تتجانس العجينة
للحشوة دجاج شرحات مفرومة ناعمة مقلية مع حبتان بصل مقرومين ناعم
مع إضافة ملح و فلفل أسود.
تعجن البطاطس بشكل جيد حتى تتجانس مع الملح و الفلفل و البصل
و تفرد نصف كمية البطاطس بطبق الشوي المدهون بزيت نباتي بشكل متساوي
يضاف الدجاج المقلي على البطاطس
ثم تفرد الكمية المتبقية من البطاطس على الدجاج
ندهنها بحبة بيضة مخلوطة بشكل جيد
نحمي القرن و نشويها حتى يصبح لونها ذهبي
ألف صحة و هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
تعليقات
إرسال تعليق