بسكوت الزبدة مقدمه من الشيف حنان ابو مصطفى مجلة مطبخ الطبيعة

 اسم الوصفة بسكويت الزبده

بمقادير بسيطه وعلى اد الايد

مقدمه من الشيف حنان ابو مصطفى

مدة التحضير ٣٠ دقيقة 

المقادير


٣ كيلو دقيق 


..كيلو زبده 


..كيلو سكر بودر


١٥ بيضه 


علبة كاستر


 ..كيس بودر..فانليا 


..٣ ملاعق طعام  ممسوحه نشادر 


.ذرة ملح 


كوب حليب  او ماء العجن


طريقه التحضير 

نضع الزبده فى العجان نخلطها حتى يفتح لونها اى يبيض 

نضيف البيض مع الفانيليا بالتدريج ثم نضيف السكر ثم الدقيق مع اللودر ومضاف له الكاستر

ونعجن بالماء أو اللبن المضاف له النشادر

ونضع قطعه من العجين فى ماكينة البسكويت 

وندهن صينيه سمن خفيف ونرص وندخلها فرن ساخن

على نار هادئة ويطلع يبرد تماما


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الصادق يوضح تأثير الأورام الليفية الرحمية على عمليات الحقن المجهرى كتبت هدي العيسوي

أحمد الصادق يوضح الفرق بين الحقن المجهرى وأطفال الأنابيب كتبت هدي العيسوي

عميد كلية بدرجة إنسان ؛ يستجيب لنداء طالبتين عبر الهاتف لحضور الامتحان بعد ان اسودت الدنيا فى اعينهن