بسكوت الماكينه مقدمه من الشيف هدى نور الدين مجلة مطبخ الطبيعة

 اسم الوصفة بسكوت الماكينة المقرمش بالبرتقال 

مقدمه من الشيف هدى نور الدين 

مدة التحضير ١٥ دقيقة 

مدة الخبز  ١٥ دقيقة 


المقادير 


كيلو دقيق منخول 


٣٢٠ جرام سمنة بلدي باردة 


٣٢٠ جرام سكر بودرة منخول 


٤ بيضات بدرجة حراره الغرفة 


١٠ جرام بيكنج بودر 


١٠ جرام نشادر 


٢ ملعقه طعام بودرة عصير برتقال( تانج ) 


ملعقه صغيره روح برتقال 


ذرة فانيليا 


ذرة ملح

 

٥٠ مل حليب دافيء 


٥٠ مل عصير برتقال 


طريقة التحضير 

في اناء يتم اضافة السمنة الباردة( ساقعة من التلاجة  ) و يتم الخفق بالمضرب الكهربائي ثم يضاف السكر البودرة مع استمرار الخفق حتي يصبح القوام كريمي ثم يضاف البيض تدريجيا مع روح البرتقال و ذره الفانيليا مع استمرار الخفق ثم يضاف الدقيق و البيكنج بودر و ذرة الملح و يتم التقليب جيدا ثم يضاف الحليب الدافي مذابة فيه النشادر و يضاف عصير البرتقال مذابة فيه بودرة عصير البرتقال و اقلب جيدا عجينة البسكوت حتى تتجانس المكونات فقط و لا تعجن حتى لا تنشف و تضرب عرق 

ثم تترك عجينه البسكوت متغطيه في التلاجه ١٠ دقائق ترتاح 

ثم تقسم عجينة البسكوت لكورات و تشكل في ماكينة البسكوت 

و ترص وحدات البسكوت في صاجات عليها ورق زبدة بينهم مسافات و تدخل الفرن مسخن مسبقا درجه حراره ١٧٠ درجه لمدة ١٥ دقيقة و بالف هنا


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الصادق يوضح تأثير الأورام الليفية الرحمية على عمليات الحقن المجهرى كتبت هدي العيسوي

أحمد الصادق يوضح الفرق بين الحقن المجهرى وأطفال الأنابيب كتبت هدي العيسوي

كتبت هدى العيسوي مجلة اخبار الطبيعة