بسكويت العيد مقدمه من الشيف سارة محمد مجلة مطبخ الطبيعة
اسم الوصفه بسكويت العيد
مقدمه من شيف ساره محمد
مده التحضير ٢٠دقيقه
مده الطهي ٣٠دقيقه
المقادير
كيلو دقيق
٢ ونصف كوب سكر
ربع كيلو سمنه
كوب زيت
نصف ملعقه صغيره بيكنج بودر
نصف ملعقه طعام نشادر
فانيليا
٥ حبه بيض
طريقه التحضير
نخفق السمنه والزيت مع السكر جيدا حتي يكون الخليط كريمي ويضاف البيض والفانيليا ونخفق جيدا ثم الدقيق و البيكنج بودر والنشادر ونقلب جيدا حتي نحصل على عجينة متماسكة وتضاف ف مكنه البسكويت ويشكل وتدخل الفرن
تعليقات
إرسال تعليق