بسكويت العيد مقدمه من الشيف سارة محمد مجلة مطبخ الطبيعة

 اسم الوصفه بسكويت العيد


مقدمه من شيف ساره محمد


مده التحضير ٢٠دقيقه

مده الطهي ٣٠دقيقه


المقادير 


كيلو دقيق 


٢ ونصف كوب سكر 


ربع كيلو سمنه 


كوب زيت 


نصف  ملعقه صغيره بيكنج بودر 


نصف ملعقه طعام نشادر 


فانيليا 


٥ حبه بيض 


طريقه التحضير 


نخفق السمنه والزيت مع السكر جيدا حتي يكون الخليط كريمي ويضاف البيض والفانيليا ونخفق جيدا ثم الدقيق و البيكنج بودر والنشادر ونقلب جيدا حتي نحصل على عجينة متماسكة وتضاف ف مكنه البسكويت ويشكل وتدخل الفرن


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الصادق يوضح تأثير الأورام الليفية الرحمية على عمليات الحقن المجهرى كتبت هدي العيسوي

أحمد الصادق يوضح الفرق بين الحقن المجهرى وأطفال الأنابيب كتبت هدي العيسوي

كتبت هدى العيسوي مجلة اخبار الطبيعة