بسكويت اللانكشير مقدمه من الشيف منى راضي مجلة مطبخ الطبيعة
اسم الوصفة بسكويت اللانكشير
مقدمه من الشيف منى راضى
مدة التحضير ٢٠ دقيقة
مدة الطهى ١٠ دقائق
المقادير
٢ كوب دقيق
كوب سمن مثلجة
١/٢ كوب سكر بودر
١/٢كوب نشا
٢ بيضة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملح
فانيلا
طريقة التحضير
يتم خفق السمن مع السكر مع الفانيلا حتى يفتح اللون ثم يتم وضع اول بيضة حتى تختلط بالمكونات ثم البيضة الثانية
ويتم الخفق ايضا ثم يتم وضع المكونات الجافة الدقيق والنشا والبيكنج بودر والملح بعد نخلهم تدريجيا ويتم لم العجينة ثم توضع فى الثلاجة لمدة ١٠ دقائق وتشكل العجينة ثم توضع فى فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة ١٧٠ على الرف الاوسط حتى يتم النضج
تعليقات
إرسال تعليق