ميني بيتزا مقدمه من الشيف سارة محمد مجلة مطبخ الطبيعة
اسم الوصفه ميني بيتزا
مقدمه من شف ساره محمد
مده التحضير ٣٠دقيقه
مده الطهي ١٥دقيقه
المقادير
كيلو دقيق
علبه زبادي
ملعقه طعام خميره
ملعقه طعام سكر
ملعقه طعام بيكنج بودر
ذره ملح
٣ملعقه طعام مايونيز
٢مكعب زبده
٣ملعقه طعام حليب بودرة
ماء دافئ للعجن
طريقه التحضير
في اناء نضيف الدقيق والبيكنج بودر والملح والخميرة والحليب البودر ونخلط جيدا ثم يضاف الزبادي والمايونيز والزبدة وتقلب جيدا ثم نضيف الماء بالتدريج ونعجن حتى تتماسك وتترك تخمر ثم تشكل بقطعات وتضاف فى صينية مدهونة بالزيت وتدخل الفرن
تعليقات
إرسال تعليق