آيس كريم الفانيليا مقدمه من الشيف ايمان متولي مجلة مطبخ الطبيعة .
اسم الوصفة ايس كريم الفانيليا
مقدم من الشيف ايمان متولي
مدة التحضير ٣٠ دقيقة
المقادير
لتر حليب
٣ملاعق طعام نشا
٣ملاعق طعام حليب بودره
كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
قليل من الكراميل للتزيين
كوب حليب مثلج
٢كوب كريم شانتيه خام
الطريقة
نضع الحليب مع السكر والحليب البودرة والنشا ويقلب جيدا ثم يرفع علي النار ونستمر بالتقليب حتي يتماسك القوام وتظهر الفقاعات بشرط يكون قوام الخليط خفيف وليس ثقيل ثم يأخذ درجة حرارة المطبخ ثم يوضع بالثلاجة حتي يصبح بارد جدا ثم نأخذ هذا الخليط ويضاف الية الكريم شانتية الخام وكوب الحليب المثلج والفانيليا ثم نخفق بالمضرب الكهربائي مدة ٧دقائق ثم يوضع في علب محكمة الغلق لمدة ٦ساعات في الفريزر ويوضع في أكواب التقديم ويزين حسب الرغبة
مراجعة ايمان متولي
تعليقات
إرسال تعليق