بقسماط الأفران مقدمه من الشيف متى جودة مجلة مطبخ الطبيعة
اسم الوصفة بقسماط الأفران
مقدم من الشيف منى جودة
مدة التحضير ١٠ دقائق
المقادير
نصف كوب زيت
٣ و نصف كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام سكر
ملعقة طعام خميرة فورية
ذرة ملح
للتزين
سمسم و حبة البركة عليهم ملعقة طعام ماء حتى يمسك في البقسماط
طريقة التحضير
نعجن المكونات كلها مع بعض جيدا و نترك العجين يرتاح عشرة دقائق و نشكل البقسماط الحجم حسب الرغبة و نضعه على خليط السمسم و حبة البركة و بعد التشكيل نتركه يخمر نصف ساعة و نسخن الفرن على درجة حرارة ١٨٠
و ندخلها على الشبكة يحمر من تحت و ينشف هكذا تمام و نشغل الشواية يتحمر الوجه
روعة روعة روعة
مراجعة الشيف نادية فروانة
تعليقات
إرسال تعليق