بقسماط الأفران مقدمه من الشيف متى جودة مجلة مطبخ الطبيعة

 اسم الوصفة بقسماط الأفران 

مقدم من الشيف منى جودة 

مدة التحضير      ١٠ دقائق 

المقادير


نصف كوب زيت


٣ و نصف كوب دقيق


كوب ماء دافئ


ملعقة طعام سكر


ملعقة طعام خميرة فورية 


ذرة ملح


للتزين 

سمسم و حبة البركة عليهم ملعقة طعام ماء حتى يمسك في البقسماط


طريقة التحضير 

نعجن المكونات كلها مع بعض جيدا و نترك العجين يرتاح عشرة دقائق و نشكل البقسماط الحجم حسب الرغبة و نضعه على خليط السمسم و حبة البركة و بعد التشكيل نتركه  يخمر نصف ساعة و نسخن الفرن على درجة حرارة ١٨٠

و ندخلها على الشبكة يحمر من تحت و ينشف هكذا تمام و نشغل الشواية يتحمر الوجه 

روعة روعة روعة 


مراجعة الشيف نادية فروانة


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الصادق يوضح تأثير الأورام الليفية الرحمية على عمليات الحقن المجهرى كتبت هدي العيسوي

أحمد الصادق يوضح الفرق بين الحقن المجهرى وأطفال الأنابيب كتبت هدي العيسوي

كتبت هدى العيسوي مجلة اخبار الطبيعة