فاصولية هضاء بالزيت الزيتون والكزبرة الخضارء والثوم .مقدمه من الشيف ساهرة الدباس مجلة مطبخ الطبيعة
يسعد مساكم احبتي
عشانا كان امس فاصولياء بالزيت
ناهي جدا جربوها .
طبق بالكزبرة والتوم وزيت الزيتون
والنوع التاني بالبصل والبندورة والثوم .
لح نزلكم طريقة تحضير فاصولية بالزيت وبالكزبرة والتوم .
اسم الوصفة فاصولياء خضراء بزيت الزيتون والكزبرة الخضراء.
المقادير
كيلو ونصف فاصولية خضراء غسلتهم وقطعتهم
ملعقتان طعام ثوم ..
نصف كوب زيت زيتون
حزمتان كزبرة خصراء مغسولة ومفرومة ناعمة .
طريقة التحضير
في قدر وضعت نصف كوب زيت زيتون وضفت الفاصولياء وقليتها ١٠ دقائق مع الاستمرار بالتقليب .
ثم ضفت عليها ثوم مهروس ملعقة طعام
وتركتهم على نار هادئة ربع ساعة
ضفت القسم التاني من الثوم والكزبرة الخضراء
ورفعتهم من النار
سكبتهم بطبق التقديم وزينتهم بالكزبرة الخضراء .
جربوها طيبة كتير بالكزبرة الخضرة
والف صحة وهنا
طريقة النوع الثاني
تعليقات
إرسال تعليق