حواوشي الدجاج مقدمه من الشيف سهام الحشاش مجلة مطبخ الطبيعة

 اسم الوصفةحواوشي الدجاج 

مقدمه من الشيف سهام الحشاش 

مدة التحضير ٣٠ دقيقة

المقادير:

نصف كيلو  دجاج مفرومه


بصلتان مبشورتان


٣ فلفل احمر واخضر حار مقطع صغير


خبز  بلدي صغير


ملعقه صغيره فلفل اسود


ملعقه صغيره ملح


ملعقه صغيره زنجبيل


ملعقه صغيره بابريكا


ملعقه صغيره توابل دجاج


ملعقه صغيره شطه حاره


ملعقه كبيره صلصه


 ملعقه صغيره ثوم فريش 


ملعقه صغيره زعتر


زيت


طريقه التحضير 

نخلط الدجاج  المفرومه والبصل والتوابل (الفلفل الأسود والملح والزنجبيل والبابريكا وتوابل الدجاج والشطه الحاره والزعتر) ونقلب الدجاج  ونتركها في الثلاجه ربع ساعه ونبدا بعد ربع ساعه  نكور الدجاج كور و نفتح الخبز  فتحه صغيره و نحشي الخبز  بالدجاج  وندهن جه  الخبز  والظهر بالزيت ونرصها  في صينيه وندخلها الفرن حتى تتحمر وتاخد لون حلو ونخرجها ونقطعها ونقدمها حسب الرغبه واتمنيدى الوصفه تعجبكم


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الصادق يوضح تأثير الأورام الليفية الرحمية على عمليات الحقن المجهرى كتبت هدي العيسوي

أحمد الصادق يوضح الفرق بين الحقن المجهرى وأطفال الأنابيب كتبت هدي العيسوي

عميد كلية بدرجة إنسان ؛ يستجيب لنداء طالبتين عبر الهاتف لحضور الامتحان بعد ان اسودت الدنيا فى اعينهن