اسم الوصفه البسبوسه مقدمه من الشيف محمد حماد


 

اسم الوصفه البسبوسه


مقدمه من الشيف محمد حماد


مده التحضير ١٥دقيقه

مده الطهي ٣٠دقيقه


المقادير


٥٠٠ جرام سميد


١٥٠ جرام سمنة 


٢٠٠ جرام سكر


٢٠٠ جرام حليب


١٠٠ جرام شربات تقيل او عسل جلكوز


✅الشربات


كيلوا سكر


لتر ماء


٢ ملعقه طعام جاكوز


نصف ليمونة


طريقة التحضير

في اناء نضع الحليب مع السمنة ويرفع علي النار للتدفئة فقط وليس الغليان بعد ذلك نضيف الشربات الثقيل او عسل الجلوكوز  ثم نضيف السكر ونقلبه جيدا حتي يمتزج الخليط جيدا بعد ذلك نضيف السميد الناعم ويقلب تقليب خفيف جدا ثم ندهن صينية بالسمن ونضع الخليط ونقوم بفرده جيدا مع خبط الصنية علي الرخام حتي نفرغ منه الهواء ..ندخلها الفرن علي درجة حرارة ١٨٠ لمدة نصف ساعة وتدخل علي فرن حامي جدا  عندها خروجها تسقي بالشربات ويكون في مرحلة الغليان وتترك حتي تبرد ثم تقطع


مراجعه شف ساره محمد

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الصادق يوضح تأثير الأورام الليفية الرحمية على عمليات الحقن المجهرى كتبت هدي العيسوي

أحمد الصادق يوضح الفرق بين الحقن المجهرى وأطفال الأنابيب كتبت هدي العيسوي

كتبت هدى العيسوي مجلة اخبار الطبيعة