اسم الوصفة ام علي مقدمة من الشيف حنان القزاز
اسم الوصفة ام علي
مقدمة من الشيف حنان القزاز
مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
٣ ديسكات من الميل فاي
كيلو من الحليب
نصف كوب كريم شانتيه
ثلاث أرباع كوب ماء محلي بملعقتين من السكر
ملعقتان سمن بلدي
نصف كوب سكر
جوز هند و مكسرات
ملعقتان من قشطة الحليب
فانيليا
طريقة التحضير
نكسر الميل فاي و يوزع في الطاجن الثلاث ديكات عملو ٣ طواجن و نغلي الحليب و يضاف إليه السكر و الفانيليا و السمن ثم نضرب الكريم شانتيه بالماء المحلي و نأخذ منه ملعقتين و نضيفهم على الحليب و نضيف المكسرات في الطاجن و عليه الحليب الساخن جدا ثم نأخذ باقي الكريمة و يضاف إليها ملعقتين القشطة و توضع على وجه الطاجن و توضع في فرن على درجة حرارة ٢٠٠ لمدة ١٠ دقائق ثم نشعل الشواية و عندما يحمر الوجه تكون جاهزة و تؤكل دافئة و بألف هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
تعليقات
إرسال تعليق