اسم الوصفة ام علي مقدمة من الشيف حنان القزاز


 

اسم الوصفة ام علي

مقدمة من الشيف حنان القزاز

مدة التحضير     ٢٠ دقيقة 

المقادير


٣ ديسكات من الميل فاي


كيلو من الحليب


نصف كوب كريم شانتيه


ثلاث أرباع كوب ماء محلي بملعقتين من السكر


ملعقتان سمن بلدي


نصف كوب سكر


جوز هند و مكسرات


ملعقتان من قشطة الحليب


فانيليا 


طريقة التحضير

نكسر الميل فاي و يوزع في الطاجن الثلاث ديكات عملو ٣ طواجن و نغلي الحليب و يضاف إليه السكر و الفانيليا و السمن ثم نضرب الكريم شانتيه بالماء المحلي و نأخذ منه ملعقتين و نضيفهم على الحليب و نضيف المكسرات في الطاجن و عليه الحليب الساخن جدا ثم نأخذ باقي الكريمة و يضاف إليها ملعقتين القشطة و توضع على وجه الطاجن و توضع في فرن على درجة حرارة ٢٠٠ لمدة ١٠ دقائق ثم نشعل الشواية و عندما يحمر الوجه تكون جاهزة و تؤكل دافئة و بألف هنا


مراجعة الشيف نادية فروانة

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الصادق يوضح تأثير الأورام الليفية الرحمية على عمليات الحقن المجهرى كتبت هدي العيسوي

أحمد الصادق يوضح الفرق بين الحقن المجهرى وأطفال الأنابيب كتبت هدي العيسوي

كتبت هدى العيسوي مجلة اخبار الطبيعة