اسم الوصفة أرز ريزو و استربس الدجاج المقرمش مقدم من الشيف هناء الشرقاوي
اسم الوصفة أرز ريزو و استربس الدجاج المقرمش
مقدم من الشيف هناء الشرقاوي
مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
للصلصة
نصف كوب صوص باربكيو
كوب من الكاتشب
ملعقة طعام سكر بني أو عسل نحل
ملعقة طعام خل
ملعقة طعام هوت صوص
ملعقة طعام صويا صوص
التوابل
ربع ملعقة صغيرة ملح و فلفل أسود
مقادير الأرز
٣ أكواب أرز مصري
صدور دجاج مقطع مكعبات صغيرة
مكعب مرقة
ملعقة طعام صويا صوص
بصلة مقطعة مكعبات حجم صغير
٢ فص ثوم
ملعقة طعام من الصلصة
التوابل
ملح
فلفل أسود
بابريكا
كركم
ذرة من توابل الدجاج
مقادير دجاج استربس
صدور دجاج مقطع أصابع
ملح
توابل دجاج
٣ ملاعق من الزبادي
ملعقة طعام من الصلصة
فلفل أسود
للتغطية
٢ كوب دقيق
نصف كوب نشا
ملح
فلفل أسود
ثوم بودر
بصل بودر
ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
طريقة التحضير
مقلاة ساخنة نضيف مادة دهنية و نضيف صدور الدجاج المقطعة مكعبات و نضيف نصف التوابل و نقلب و نرفع الدجاج في طبق جانبا في نفس المقلاة نضع البصل و الثوم يتشوح و نضيف صدور الدجاج و نقلب و نضيف صويا صوص و باقي التوابل و ملعقة من الصلصة و نضيف ماء و نتركه ينضج
لتحضير أصابع صدور الدجاج
نتركها في التتبيلة فترة و نحضر طبق كبير و نضيف المواد الجافة نقلب و نضيف أصابع الدجاج و نقليهم في الزيت
بألف هنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
تعليقات
إرسال تعليق