اسم الوصفة بسبوسة بأكواب مقدمه من الشيف ساهرة الدباس
اسم الوصفة بسبوسة بأكواب
مقدمه من الشيف ساهرة الدباس
مدة التحضير ٣٠ دقيقة
المقادير
كوبان ونصف سميد
ملعقة طعام طحينة أو أي مادة دهنية
نصف كوب حليب زبادي
كوب وربع سكر
نصف كوب حليب
٢ملعقه بيكنج بودر
ملعقة صغيرة ڤانيلا
كوب الاربع سمن
نصف كوب جوز هند مبشور
قطر
شوكلاة سائلة
فستق حلبي مجرمش
طريقة التحضير
نخلط الحليب مع الزبادي والسكر مع التقليب حتى يذوب السكر.
نضع دقيق السميد مع البيكنج بودر وجوز الهند والڤانيليا، ثم يُضاف إلى خليط الحليب والزبادي ويُقلب جيداً
نضيف السمن للخليط ويقلب حتى نحصل على خليط متجانس
نسكب الخليط في أكواب مدهونه بالطحينه او مادة دهنية المعدة للبسبوسة
تُخبز أكواب البسبوسة في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة أو حتى يحمر لونها.
تُسقى البسبوسة بالقطر الساخن وتُعاد مرة أخرى إلى الفرن مدة خمس دقائق
نزين البسبوسة بالشوكلاة والفستق الحلبي .
والف صحة وهنا.
مراجعه شف ساره محمد
تعليقات
إرسال تعليق